当前位置:主页 > 新闻中心 > 水泵常识 >

重庆隔膜泵的出口销售量为何偏低

作者:中佰泵业 来源:www.rxms.tw 发布时间:2018-08-15
可以很多人会发现,我们国家生产出来的很多设备,现在的出口量都是非常不错的。但实在对很多泵产品进行销售时,会发现像重庆隔膜泵这样的产品,它的出口销售量还是比较偏低。为什么会出现这样子的问题呢?
其实我们对它的整体市场来进行考察的话,就会发现,由于隔膜泵在进行生产加工时,他有一些型号的产品体积比较大,那么再对它进行加工完成以后,如果我们把它出口机型销售,运输成本相对会比较高。那么他如果从自己本土来进行采购,由于运输成本相对比较低,那么从本土进行采购的成本也会比较低。所以这就是为何很多的重庆隔膜泵在进行销售时,出口量一直都比较偏低的原因。

而且我们国家在进行这种产品生产过程当中,对于它的质量检测还是通过国家标准来进行执行的。但是我们国内执行的国家标准和国际上执行的标准,还是有一定的区别。国际上的执行标准会更高一些,所以我们国家有很多企业生产出来的产品,可能在它的执行标准上还是达不到国际的要求。所以在进行出口时,很多发达国家,就不会对我们国家生产出来的设备来进行采购。基本上都是一些发展中国家和一些发展比较落后的国家,在进行使用时,由于自己当地没有办法可以对这种设备进行生产,所以才会从我们国家来进行采购。所以这就是我们国家,对于这种产品的出口量,比较偏低的另外一个原因。
更多>>·相关产品
更多>>·相关文章